Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging saja postingan pertama nih maaf ya andaikan terdapat belang :)

aku mau kisahseru pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang bermarkas di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah bahari mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah karena susah bisa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah bidang gapura mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya awak langsung planning ke sana berdasarkan pas familier bermula gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggerapai Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menuliskan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih benar ambisi atas tujuan kepribadianabdi ingin foto couple jadi pilihannya yaitu kiriman belerong CASUAL" yang terdiri berpunca beberapa opsilain berdasarkan cukai bervariasi pergi terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal padat kawasan affordable price, apalagi buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi membabi-buta satu pilihan nih karena nilainya yang sudah spesifik berpadanan di kantong kemudian larat mempersingkat beberapa budget kalian.

sesudah berapat hamba memetik menurut memilih alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan alternatif 9 lawai lukisan patokan 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara bagi afirmasi pengambilan struk suruhan booking dan angka antrian masa itu hamba mencengkau poin antrian 24A karena rentetan antrian berkelana jikalau bukan hantamkromo sekitar poin 14. Staff di sana menyiarkan kalau 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan aku meninggalkan penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bermutu zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berbentar Mall sebentar lalu mampir ke kedaimakan menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah merebut cemas akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi balik turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS jonas photo studio PHOTO menelantarkan sebagian bangku bangir supaya customer ahli mendakwa antrian atas adem tapi andaikan agak banyak masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus celik bagi memohon antrian Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berbentar store menurut menyasar hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya dagang mahal congor klise lucu-lucu yang beranekaragam standar dengan kisaran bea berjalan berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar